Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
3/4 tasse de lait 2 % M.G.
2 c. à thé de vinaigre
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de crème de tartre
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 c. à soupe de flocons d’oignon séché
2 c. à thé de sucre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/3 tasse de beurre non salé, fondu
2 œufs battus
1 tasse de maïs en grains surgelé, décongelé
3/4 tasse de cheddar fort, râpé
1/4 tasse de parmesan, râpé
1/2 tasse d’oignons verts, hachés
1 c. à soupe de lait 2 % M.G.
Partager
précédent
Œufs aux légumes grillés
suivant
Chili sans tomate
précédent
Œufs aux légumes grillés
suivant
Chili sans tomate