Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
Vinaigrette
1/3 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de persil frais, ciselé
1 c. à soupe d’oignons verts, hachés
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de miel
Zeste d’un demi-citron
Quelques gouttes de sauce piquante
Poivre noir moulu, au goût
Salade
1 boîte (165 g) de thon en morceaux dans l’eau, sans sel ajouté, égoutté
1 tasse de haricots frais, verts ou jaunes, coupés en 2
3/4 tasse de pommes de terre, pelées, en dés (1 cm)
½ tasse de tomates cerises, coupées en 2
2 œufs durs, coupés en 2
2 tasses de laitue iceberg, déchiquetée grossièrement
2 c. à thé de câpres
Garniture
Persil frais, ciselé
Poivre noir moulu
Partager
précédent
Pâté chinois
suivant
Œufs aux légumes grillés
précédent
Pâté chinois
suivant
Œufs aux légumes grillés