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Ingrédients

Adjust Servings:
Pois chiches grillés
1 tasse de pois chiches en conserve, rincés et égouttés (1/2 boîte de 540 ml)
1 c. à soupe de zaatar (Vous pouvez préparer un assaisonnement similaire en combinant ½ c. à thé de thym séché et 2 c. à thé de sumac. Pour obtenir la recette complète, recherchez sur Internet « recette de zaatar ».)
1/2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de miel
1/2 c. à thé de paprika
1/2 citron zeste et jus
1 gousse d’ail émincée
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sauce
1/3 tasse de yogourt grec nature à 0 % M.G.
2 c. à soupe de menthe ou de coriandre fraîche, hachée
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Autres
2 tortillas de farine blanche (10 pouces de diamètre)
2 feuilles de laitue
1/2 tasse de concombre libanais, coupé en tranches
1 c. à soupe d’oignon rouge coupé en dés
6 tomates cerises coupées en quatre
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