Partagez-le sur votre réseau social:

Ou copier et partager ce lien

Ingrédients

Adjust Servings:
3 tasses de pommes de terre pelées, en dés (1 cm)
2 tasses de patates douces pelées, en dés (1 cm)
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de lait 2 % M.G.
1 c. à thé de poudre d’ail
1/4 tasse de parmesan, râpé
2 tasses de maïs en grains surgelé (Pour gagner du temps, sautez l’étape 2 en utilisant du maïs en crème en conserve. Comparez les marques et choisissez celle qui contient le moins de sodium.)
3/4 tasse de crème 15 % M.G.
2 c. à soupe d’huile végétale
1 tasse d’oignon, haché
1 tasse de carottes, en dés
450 g de poulet haché
1 boîte (540 ml) de lentilles en conserve, sans sel ajouté, rincées et égouttées
2 c. à soupe de sauce chili
1/2 c. à soupe de sauce soya réduite en sodium
1 c. à thé de poudre d’ail
Persil frais
Partager
précédent
Smoothie au tofu soyeux
suivant
Salade niçoise
précédent
Smoothie au tofu soyeux
suivant
Salade niçoise